Чудесный сон

Я сном недавним вдохновлённый
Спешу вам всем пересказать
Как это здорово когда ты
Умеешь по небу летать.

Прекрасной зеленью одеты
Стоят деревья и кусты
Бежал тропою неприметной
И были помыслы чисты

Взмахнул руками устремлённо
И отрываюсь от земли
Деревья снизу замелькали
Мой дух обрадован внутри

Расправив тело равномерно
Подняться в небо я хочу
Смотрите люди как чудесно
Ведь я по воздуху лечу!

Я словно птица в поднебесье
Лечу и неба не боюсь
Всё выше плавно поднимаясь
Вперёд над лесом быстро мчусь

У самой кромки возле леса
Ногами тихо приземлюсь
В лесу избушку обнаружив
От сна внезапно пробужусь...


Рецензии