***

Хорошо, если бы вы уходили из моей жизни и больше не напоминали бы о себе.
Хорошо, если бы вы не были так зависимы от людей, как я и как это приходилось терпеть мне.
Хорошо, если бы каждый день тебя обнимал тот человек, который знал бы, что только ты его счастье, и любил бы тебя целый век.
Хорошо если бы не разделял тебя на две части и знал, что замены ему больше нет.


Рецензии