Молчишь. Не смотришь мне в глаза о

Молчишь. Не смотришь мне в глаза,
Блуждает взор твой по паркету.
Ты ничего мне не сказал...
И на молчанье нет ответа.
Ну, что ж, расстанемся без слов,
В душе обиды все запрячем,
А пепелище от костров
Развеет ветер, не иначе...
С тобой мне было хорошо,
Чего таить- тебя любила...
Но вместе быть не суждено,
Судьба давно за нас решила.
И ты ушел, захлопнув дверь.
Я одинока, я в печали.
Что ждет меня, скажи теперь?
Что мне свобода предвещает?..
               ноябрь 2007


Рецензии
Читаемо!
Нет каких то "детских" рифм!
Нет Трагичности...
Но Есть Осознание и Задумчивость...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   24.02.2016 14:02     Заявить о нарушении