Твори Добро

Творить добро насильно, не могу я.
Творить добро насильно, тяжкий грех.
С открытым сердцем по судьбе иду я,
Даря вам свет, не гаснущей Души.
Закрытое сердце – это страх,
Что скулит в темноте.
Это ненависть – давит грудь изнутри,
Разъедая сосуды и сердце.
Это алчность и жадность –
Желание всех и все поиметь.
Гордыня – колом стоит,
Подперла ребро под печенкой.
А Тоска – тяжела,
Весь желудочный тракт перекрыла она.
Нет терпенья!
Грусть и слезы перекрыли потоки воды,
Создавая плотины и блоки внутри,
Образуя барьеры и в жизни.
Эго криком кричит:
Обратите вниманье!
Я крут! Лучше всех! Я успешен, богат!
Я несу на себе социальные догмы.
Я ответственность взял за страну,
За народ, за кусочек Вселенной!
На работу спешу – задавить, растоптать подчиненных.
Только знает ли он, что нужно мне и тебе?
Подчиняться не буду и овцой не пойду.
Я рога не ношу, мне не надо!
Я свободу люблю и под Богом хожу.
Он учитель!
Не зови, не топчись у порога, овец созывая.
И сними табличку с груди!
Я Учитель!  Я Гуру!
Все знаю, тебя научу!
Есть Небесная Сила и Величество - Дух!
Вольный Ветер меня призывает,
Я слышу!!!
Мать Земля, тебе низкий поклон передал
Небесный отец!
На колени я встану, услышав сердцем пульс Планеты!
А Огонь согревает меня изнутри.
Он сжигает все блоки, преграды.
Мысли ты не копи, в топку дров подложи
И оковы сбрось вместе с ленью!
Все преграды пройди, и мосты разведи.
Вода смоет грехи и сомненья.
Не грусти, не мечись.
Осознай что ты ось Мировая.
Свое сердце раскрой, вольный Ветер впусти.
Только Богу служи!
И свой путь проложи для потомков,
Уходя на вершину горы Мирозданья.

20.01.2016.


Рецензии