Я к тебе пришёл на заре

Я приду к тебе утром рано,
Когда нежишься ты в полусне.
Визитом своим нежданным,
Разбужу тебя на заре.

Недоспавшая ты, полусонная,
С недоверьем откроешь двери,
Распахнёшь глаза удивлённо,
Мне кинешься нежно на шею.

От сюрприза слегка ошалевшая,
Что то зашепчешь взволнованно,
Словно с картины сошедшая,
Красавица спящая словно.

На руки возьму тебя нежно,
Ото сна ещё разомлённую,
В танце кружась безмятежном,
Понесу тебя в дальнюю комнату.

Я к тебе пришёл на заре,
Когда блики рассвета алели..
Нежилась ты в полусне ,
С каким то хмырём в постели.


Landsberg 2008


Рецензии