НаталИя

Бесконечно мудра её истина,
Лёгкий голос, спасающий взгляд,
Белоснежной дорогою выстлана
В ней Любовь, и её аромат.

Сколь угодно упустишь мгновений,
Вовлечённый в единый рассказ.
Не уйти от неё, без сомнений,
Не забыть столь чарующих глаз.

Мне минута затишья не в радость,
Пройдёт ночь и закроется дверь.
Перед ней ,не скрываю я слабость
И она не скрывает, поверь!

Судьбой может быть мне даровано
Оглянуться и вспомнить её, и не раз,
Но я верю, что мне уготована
Встреча с ней, диалог как сейчас.


02:44
31.01.16


Рецензии