Ты про меня стихи не пишешь? -

- Ты про меня стихи не пишешь?
Тебя уже не вдохновляю? -
Пишу, ты просто их не слышишь,
Тебе их больше не читаю.

Мои стихи тебя смущают,
В них говорю я откровенно
О чувствах, что в душе играют,
Порою самых сокровенных.

В стихах отточенные фразы
И откровенные признанья,
В них обо всем узнаешь сразу,
Не скроешь в них свои желанья.

И чтобы не было смущенья,
Свое молчание не нарушу.
Мои душевные волненья
Твои теперь минуют уши.


Рецензии