Не надо..

Не надо сожалеть о прошлом...
Что утекло...того уж не вернуть...
И пусть порой на сердце тошно.
Но настоящее бы не согнуть!...

Ведь так сияют наши души!..
Внукам даруя всё тепло...
Нам сердце бы своё послушать!...
Дай Бог!...оно б  не подвело!!!


Рецензии