Запретим тишину шагам...

Запретим тишину шагам,
По дороге стучат сапоги,
Мы навстречу идем врагам
И у нас за спиной враги.

И не стоит копейки жизнь-
Был сегодня, а завтра убит...
На винтовку свою положись
И забудь, что Господь говорит!

В этой схватке лишь сила права,
Будь убит или сам убивай,
На плечах у тебя голова,
За плечом автомат-стреляй.

Мы встречаем врагов-солдат
И у нас за спиной враги,
Только меньше сапог стучат,
Только тише слышны шаги...


Рецензии