Я напишу тебе стихи

Я напишу, тебе, стихи -
О том, что с нами тогда было.
Любовь. Признание. Семья -
Мы до сих пор с тобой едины.

Не изменились мы - с тобой -
Лишь только волосы - седые.
Года идут... Наши года...
Но в сердце та любовь не гаснет.

Тебе признаться - я хочу...
Я говорю, тебе, их часто...
Люблю тебя - тебя одну...
Судьбе я благодарен за подарок.

Мы до сих пор горды любовью,
Что до сих пор - она горит.
О том, что было между нами -
Я напишу, тебе, свой стих.


Рецензии