Тетя Нина, надо так держать

Тёте Нина, надо так держать.
Пойми, не надо унывать.
Ведь всё проходит, всё пройдет
И боль уйдет,  и боль уйдет.

И пусть, кто-то уйдет из нас,
Но не погибнет Мир сейчас.
Весна придет,  любовь придет.
И боль уйдет, и боль уйдет.


Рецензии