***

Сколько можно?! Пожалуйста хватит!
Столько колкости в этих словах.
Сколько нервов должны мы потратить?
Как же пусто в наших домах...

Так скучаю,не вижу просвета
Ты же просто плюнул на это...
Как же трудно всё даётся,
Сердце то чаще,то медленней бьётся.

Я прошу тебя забери!
Всё горит,изнывает внутри...
Очень дорого всё дается,
Сердце медленней,медленней бьётся...

nasty.tea


Рецензии