Мне влюбиться

Мне влюбиться как можно скорее,
Чтобы чувства пылали как солнце,
На душе стало теплей и  светлее,
Чувства стали прекрасней и тоньше.

Чтоб возникли парящие чувства,
Крылья выросли вновь за спиною,
Чтоб не были чувства безумством,
Чтоб любовь была вечно со мною. 

Та любовь не сравнима ни с чем,
Расцвела будто  вишня весной,
Ты люби меня на радость всем,
Любовь вечно живёт под луной.


Рецензии