Захолустье

О любви мои мысли кипели,
Кровь бурлила в отростках души.
Помешалась весна на капели,
В переулках кошерной глуши.

Мысли есть о другом поважнее,
Но куда же девать мне нутро,
И с утра моя сущность вольнее,
Когда это всё вижу в окно.

Где столичные милые дали?
Где высоток несчастный пейзаж?
Как милы в захолустье печали,
И убогих домов вернисаж.


Рецензии