Принцесса. Колдунья. Русалка

Мне эту улыбку не спутать не с чьей.
И взгляд это страстно-опасный.
Волнистые пряди шикарных волос.
Спадающих шелком атласным.
Красивого платья рисунок простой.
Ты в нем Королева. Не меньше.
Я знаю. Украсишь костюм ты любой.
Ты лучшая в мире из женщин.
Прекрасной фигуры упругая стать
И юность в лице и осанке.
Красивое платье. Девчонке под стать.
Принцесса. Колдунья. Русалка.


Рецензии