Твои глаза... Твоя нежность, тону я в ней

Твои глаза... Твоя нежность, тону я в ней.
Помню то чудо, и где то восьмое число!
Ты знаешь, наверное нет лучше вечера.
И ты такой сладкий, дурман, так смешно...
Наверное дата та... Странная!...
Число двадцать девять, девятку забыть бы, давно..
С тобою до неба, при встрече мы,вечные.
А время как будто бы всё, замерло...
Не знаю, но чувств тех эмоций, тот всплеск!
Дурманом в лицо, пред глазами, замеченный!
Нельзя мне, глоток алкогольный, п*здц!
А ты снова тут, время, как будто отвинчено.
И может быть, да! Я наивна! Как раньше!
Но странный момент, почему снова ты!?
И даже совсем, моя память, оставь же!
Она так усердно, все помнит черты!
И странна та жизнь, что совсем не твоя ведь!
В какой ты душе обретешь свой покой.
Почему снова новые, модные, крашенные!
Нет той души? Или ты пустой, ноль...


Рецензии