alas!

если ехать на восток
то прибудешь на аляску
на аляску
в чудо-сказку
ты примчишься точно в срок

здесь танцуют кэкуок
все кто счастлив под завязку
будешь ты не одинок
вовлечённый в эту пляску
упадёшь без задних ног

смерть придёт к тебе дружок
сбросив кукольную маску

сыплет на землю снежок
а тебе и невдомёк
отчего же на аляску
не приехать ты не мог


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.