Ты был просто законом подлости...

Ты все выжег,
Не оставил даже пепла,
Больше нет, той музыки в душе.
Я уйду,
Все чувства я пущу по ветру,
Буду курить, на тридцать пятом этаже.

Забью легкие,
Сигареты помогут забыть тебя,
Алкоголь, поможет забыться полностью.
Я знаю,
Ты совсем не любил меня,
Ты был просто законом подлости...

30.01.2016.


Рецензии