А у нас за окном дождь..

А у нас за окном дождь.
Шелестят по карнизам капли.
Все прогнозы-такая ложь.
Мне другую не встретить. Вряд ли
Есть такие на свете еще-
-Шепчет тихо бродяга ветер.
В непогоду спасу плащом.
От разлуки ничто на свете.
Ливень дальше ускорил шаг.
Непогода прошла и хватит.
И по небу, цветастый флаг.
Ветер радугой долг уплатит.
Так и в жизни. Пройдут года
Поутихнет разлуки бремя.
Ты со мною была всегда.
Сквозь года пронесу и время.


Рецензии