Предначертанное небесами

Перечеркивай, режь, бросай!
Слезы прячь, исполняя радость.
От себя ты его спасай,
Превращаясь из музы в слабость.
Разбивай на куски, рви!
Не жалей ты о том, что было
И мосты наконец сожги.
Обещала?! Не позвонила!
В уголочки запрячь слова,
Чувства скрой пеленой молчания
И молчи, что опять одна,
Сделав колкими замечания.
Запрети!Перестань мечтать!
Под броней сердце спрячь скорее
И уже разучись летать
По земле ведь ходить вернее.
Он в глазах сможет лишь прочесть
И почувствовать лишь губами,
Если что-то ещё есть...
Предначертанное небесами!


Рецензии