Спасибо, что не любите меня

Спасибо, что не любите меня,
Мне не звоните, Вас я не волную...
Мечтать и думать мне о Вас нельзя,-
Вы, как ни странно, любите другую...

Но всё равно, я Вас благодарю
За то, что Вы незримо, но со мною
Я, не взирая ни на что, - люблю,
Но Вы не знаете, какой ценою.

И как бы не была  я далеко,
Вы ближе мне, чем может показаться
Я каждый раз, взлетая высоко,
Мечтаю Вас крылом своим касаться!..

           2014


Рецензии