Разбери меня, пожалуйста

Разбери меня,  пожалуйста,
Почини механизм.
Выброси из меня все гадости,
И в пепел, прошу, цинизм.

Я разрешаю все способы,
Только детали не повреди.
Взгляд у тебя особый,
Порядок во мне найди.

Разбери меня, пожалуйста!
Чтобы сиять изнутри.
Я хочу задыхаться от радости,
Для себя меня собери.


Рецензии