Одинокий волк

утро дарит свои рассветы
раскрывая объятий шелк
я дарю тебе это лето
без тебя одинокий волк

ты в заре искупаться хочешь
и до солнца достать рукой
хороши эти летние ночи
в них любовь. тишина. покой

нет на свете тебя прекрасней
нет на свете другой такой
что другие прекрасны-басни
ты такая одна .. я твой...


Рецензии