Где-то там...

где-то там далеко, далеко,
где от лунного света асфальт вдруг становится белым.
где в полях расцветает диковинный плод.
где давно уже вьется по старому дома лоза.
там живет человек...
Он такой..он другой, очень смелый.
Мы построим с ним плот.
Поплывем по волнам..
Он так чист, как слеза
И душою и телом.
И в моих не умелых руках
Станет кем-то великим и делом
своим он прославит и нас и себя.
где то там, далеко, далеко.
где бежит по волнам странный с виду малыш.
где на желтом песке оседают жемчужины древних времен.
и мулатка игриво качая маслами в воду ноги мокает свои.
там живет человек.
на луну вечерами он смотрит устало.
жизни радуясь каждому дню
и купаясь в закате, он розовый день провожает с улыбкой
на красивом и милом лице..


Рецензии