Скачки самоуверенности

Сейчас в почете странная поэзия,
Когда строка бежит куда-то напрямик,
Как будто новый мысли жанр возник
Сильнее, витиеватее, помпезнее ...
Я не умею так писать, мне кажется,
Мне мысли по старинке постучатся,
И на бумагу или монитор ложатся,
И по-другому меж собою вяжутся...
Я часто вижу всё рассказы стихотворные,
Мои ж страдают косо на свой лад,
И мысли мои словно невпопад...
И я пишу всё строки смехотворные...
Я чувствую себя совсем бездарной,
Я бесталанна будто донельзя,
Но пальцами во тьме по тумбочке скользя
Я телефон ищу свой солидарный,
Чтоб записать то волшебство
Что лезет в голову так по ночам отважно
И для меня отныне стало важным,
И я не оглянусь на большинство...
Пишу, как пишется фантазия и точка
Простите, может, за корявый бред…
Хотя, не так, совсем, нет, нет,
Себя прощу. Пусть льётся дальше строчка…


Рецензии