Br Ba

Я... Я... Я не знаю...
Это странная ситуация,
Нужно просто молчать,
Переждать,
Нужно правильно делать
И знать,
Пусть сработает прокрастина;ция...
Пусть горит все внутри
Жарким пламенем,
Пусть до пепла сгорая,
Прощает...
Навсегда из души исчезает,
Прикрываясь упавшим знаменем...
А потом будет время
обдумать все.
На совочек остатки сметая,
Следы прошлого уничтожая,
Об эмоциях всех забывая,
И начать жить, как прежде, опять...


Рецензии