Путь

Я вдыхаю горячий и пыльный воздух,
Я стою на пустой развилке дорог,
Ветер треплет и путает русый мой волос,
Я не помню когда покидала родимый порог...
Нужно выбрать, куда же мне двигаться дальше,
Угадать, где не ждёт меня горестный миг,
Угадать, где нет места предательству, фальши,
Где б коварный злодей в мою душу уже не проник...
И я двинулась прямо, ища там истоки Рая,
Еле еле иду по разбитой дороге судьбы,
И встаю я внезапно у самого страшного края,
Впереди предо мной океан пустоты....


Рецензии