мы сюда пришли как диво, вместе мы уйдем в него

тонкой кистью я рисую
         твои
                милые
                глаза.
я опять тебя ревную,
         говоришь
                ты мне -
                нельзя!
время крутится над крышей,
        где-то
                тает
                в облаках.
мы с тобою вместе дышим,
        и в моей
                твоя
                рука.
несравненное в чудесном,
       неизведанное
                там.
на ходу пишу я песни,
       не делю
                нас
                пополам.
стали чем-то мы единым -
       то простое
                волшебство!
мы сюда пришли как диво,
       вместе мы
                уйдем
                в него...


Рецензии
Мелодично и легко!

Светлана Малиновская 4   31.01.2016 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Косинь   21.02.2016 22:38   Заявить о нарушении