Голубка -текст песни

Назову тебя голубкой, сизокрылой назову...
Наше счастье очень хрупко - да оно не наяву
Это сон наверно сладкий, просто рядом ты со мной
Не хочу тебя украдкой звать любимою женой..
А хочу, чтоб рядом было твое нежное плечо
Чтоб меня назвала Милым, целовала горячо
Чтобы были вместе в жизни, а не просто в сладком сне
И всегда чтоб ты дарила счастье, радость, веру мне.

Припев -
Прилетай ко мне, голубка, обними своим крылом
Пусть к щеке прижмуться губки, я тогда спою о том
Что и небо голубее и деревья зеленей
Потому что я умею думать только лишь о ней
Мне дворцов больших не надо, не люблю я поездов
Лишь хочу все время рядом и с любимой свить гнездо
Будет в том гнезде уютно, и звенит пусть детский смех
Просыпаться вместе утром и делить любовь на всех


Если завтра улетишь ты - возвращайся поскорей
Я скучаю - даже слишком, если был бы посмелей
Привязал тебя бы крепко, чтобы думать не могла
И держал тебя бы цепко, и забросил все дела
Даже в снег, и в дождь, и в грозы, и в холодные ветра
Вытирал тебе бы слезы, чтобы плакать не могла
Дал понять, что лишь со мною будешь счастлива всегда
Чтоб голубкой сизокрылой возвращалась ты сюда


Рецензии
Аллочка, припев остался! Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   30.01.2016 19:40     Заявить о нарушении