Lennar

 Кажется что мне этот мир мал
  Хочеться взлететь.
 Скука ведь значительно сужает
  горизонт ума.
   Первые её лучи
    с улыбкой поймал

 Кажется что мне этот мир мал
  Хочеться взлететь.
   Какой есть в душе.
  На такую высоту, Атакую
   Заплати и подключись
 вечером на пати
  -видишь одинокую звезду?
   Леночка ответь
 Что ты делаешь здесь
  в белом халате.

 И зачем здесь свечка
  Образ, так как буд-то Бог
   мой забрал рай,
    надавил... осечка
  В небо понеслась. Фух!
   Не желаю тебе зла
    выше только пустота
     Снегом огоньки из домов
   Выметает тепло и свет
    Только '
     - Я прошу тебя, пожалуйста
         не опоздай..'
 И внутри с   
   
     может быть тогда
  будет что-то тебе светить
   когда придет темнота
         

  стали жить, справляясь
  каждый новый день нраву безразличия
    уподобляясь изнутри
 Что же - это наша суть.
  Если хочешь.
   То давай, хм.. ,нет поговорим.
 На рассвете вместе с теплым дождём
  мир за окном умиратворим
 
Кажется что мне этот мир мал
  Хочеться взлететь.
 Скука ведь значительно сужает
  горизонт ума.
   Первые её лучи
    с улыбкой поймал

 Кажется что мне этот мир мал
  Хочеться взлететь.
   Какой есть в душе.
  На такую высоту,
   Заплати и подключись
 вечером на пати
  -видишь одинокую звезду?   

Масло - это не масло
Колбаса - это не колбаса
Слабость - это не слабость
Сила - это не сила.

И он верит в них, потому-что кто-то верит
 в него

Мне грустно от того,
 что не от того весело другим

плохое хочет видеть
только тот, кто хочет плохого

так будет проще первым трэком поставить грустный.. (тук-тук)


Мир внутри как большая семья
Выстрелы больше не звучат
  здесь -  ля, ми
// боль угощаю, сегодня моя
В темноте разделил свет .
Пулями


Рецензии