Ангел

В такую ночь и вам смотрю не спится
Рассвет встречать торопитесь? Увы..
А может книги перевернута страница
И вы поэтому забыли вдруг про сны?
Вот ночь свои объятья вам открыла
Не спится лишь поэтом и творцам
Вы мне, как Ангел, только лишь бескрылый
А может вы подруга мудрецам?
Подходит утро. Летние рассветы.
Так хороши бывают в этот час
Вы, как весна, что переходит в лето
Простите, что пишу стихи про вас...


Рецензии