Опадают кленовые листья...

Опадают кленовые листья
И шуршит под ногами листва
Может зря я обувку начистил
      Что то кругом идёт голова

Я смотрю на часы и не вижу
Сколько время на этих часах
Подойду я к деревьям поближе
      Что за птица летит в небесах

А погодка нет-нет разгулялась
Да и я разгулялся гляжу
Сил во мне слава Богу осталось
      По осеннему саду хожу

  Я пинаю кленовые листья
И в догонку их ветер несёт
Я штаны от колючек очистил
      Душу грешную Боже спасёт!


Рецензии