Ты моя судьба

Прошёл тебя я не заметил -
О чём - то думал я тогда.
В один я миг глазами встретив.
Почуял - ты моя судьба.

Глаза такие... о них думал -
Такие все приветливы всегда.
Тогда заметил - я улыбку -
И кудри - вьющихся волос.

Ты не спеша пошла - обратно -
Я нежно вслед, тебе, смотрел.
Оставила ты в моём сердце след -
Я знаю - ты моя судьба.

Тебя я каждый день встречал -
И провожал любовным взглядом.
Ты, моя милая - душа...
Прильну к тебе я милым взглядом.

Так завязался - наш роман...
О чём я, дальше, напишу...
Ты дорогая, мне, душа...
Ты, только мне судьбой дана.


Рецензии