Кругом преследует меня

Кругом преследует меня...
Куда ни плюнь, - одна фигня!
Она,- во сне и наяву...
В фигне, повсюду, я живу.

Как разорвать порочный круг,
В котором друг, - уже не друг?
В котором врут... повсюду врут...
И каждый встречный, - жулик, плут!

Глаза я к небу обратил...
И... в восхищении застыл!
Увидел просто: Божий Свет!
С тех самых пор, - видений нет.


Рецензии