Страстью. Ласковой

По лестнице.
Вверх.
Ключ в замке.
Поворот.
Касание губ.
Нетерпеливое.
Одежда мешает.
Сними.
С меня...
Миг определяющий.
Кричащий стоном.
Радостно.
Живу!
В яркости полета.
Улетаю.
Смятение  вспышек.
Сладких.
Надышаться невозможно...
Страстью.
Ласковой.
В невесомости блаженства.
Сияние.
Наслаждение безмятежное.
Несказанное...


Рецензии