Наши взгляды...

Каждый день встречаем взгляды:
Взрослых...стариков...детей...
Не всегда их замечаем,
От знакомых нам людей.

В нашей жизни повседневной,
Мы куда-то все спешим,
Можем счастья не заметить!
Ночью мы обычно спим...

И приходят сновиденья...
Снятся райские места,
Где мы счастливы...гуляем...
Жизнь там с чистого листа!

И любовь светла, прекрасна!
Птицы райские поют...
Мы идем с любимым рядом,
Рощи райские нас ждут...

Но приходит час рассвета,
Плачет дождик на окне,
Солнце душу не согреет,
Это осень на дворе...

И опять дела земные,
Зонтик в руки и бежать,
Не отменит дождь свиданья,
Надо верить, надо ждать!

Бабье лето дарит радость,
Солнце землю озарит
И свиданье состоится,
И любовь в сердцах горит!

И любовный рай бывает,
Все вокруг цветет, поет...
Тот кто любит,это знает,
Каждый день свиданья ждет!

А всему начало - взгляды!
И пронзит любовь сердца...
И пойдут по жизни вместе,
В путь земной свой, до конца!

Рай земной в любви бывает,
Если верить и любить!
Помогают наши взгляды,
Чувства нежные хранить.


Рецензии