Лицемер

Что внутри? Не знаю я и сам
Как назвать всё то, что там творится.
Посмотри, быть может по глазам
Сей вопрос немного прояснится.

Всё что ты увидишь - всё не так
Может быть совсем на самом деле.
На лице улыбка, но бардак
В голове, и душу рвут метели.

Кто-то скажет просто: "Лицемер,
Счастлив с виду, зол как чёрт на деле!"
Только это всё системы мер,
Измеряйте, вы же так хотели...


Рецензии