С днём рождения мой друг!

                1
Сколько пройдено дорог.
Сколько счастья и тревог пережито!
Сколько преданных друзей.
На кладбищенских дворах, по зарыто!

И торчащие кресты в память прошлые мосты заметает!
Белым снегом с сединой наши головы с тобой посыпает!
   
                пр
До краёв бокал вина мой друг налей!
И не телом не душою не старей!
Высоко года от взлётной полосы!
Пролетели, как козырные тузы!

                2
День рождение не срок
Это только лишь денёк календарный!
Многим в жизни ты помог.
И поэтому ты друг легендарный!

Ты года не торопи ближе к берегу греби но к родному!
Только там тебя поймут и согреют и нальют только дома!


Рецензии