Ты стережешь меня

Ты стережешь меня. Ты тихо ждешь меня
Морской болезнью мучаясь и воя,
Ты чувствуешь как вертится земля,
Которая сейчас в моих ладонях.

Похитив душу и украв твой взгляд,
Я, может быть, верну их на неделе
Тебе. Я звякну наугад
В любой из дней, в который ты в постели.

Я буду кошкой сукой без когтей
Пришедшей в твое сердце не остаться.
А только полежать в твою постель
И взять тебя и может быть отдаться

Люби меня. И тихо жди меня
Морской болезнью мучаясь и воя,
Не веря и наверно даже зря -
Не ты меня, а я тебя неволю.


Рецензии