Я не верю тебе

«Я не верю тебе» - в мире нет слов больнее
«Я не верю тебе» - и о чем говорить
И ничто мое сердце не ранит сильнее
Чем слова, что способна она обронить.

«Я не верю тебе» - вот семейное знамя;
Та система, которую уж не сломать
«Я не верю тебе», - говоришь ты упрямо, -
«Почему вообще я должна доверять?»

Хорошо, пусть смирился я с этим сначала
Думал: сблизимся – веру в наш Дом принесешь,
Но с течением дней чаще ты повторяла:
«Я не верю тебе, потому что ты врешь!»

Я к изгнаниям Общества стал равнодушен,
Одиночества нет – ты родной стала мне.
Но мне страшно, что мир наш, быть может, разрушен,
Уничтожен тобой, что обидно вдвойне.

Распахни-ка Души ты, любимая, двери.
И Доверья Любви ты вкуси Слепоту
Я тебя не словам умоляю поверить
Я поверить прошу только в нашу Мечту!


Начато 28.12.1999г
Окончено 30.12.1999г


Рецензии