Белый лебедь

Я скучаю по тебе любимый!
Нарастает тяга с каждым днём.
О тебе мне снятся сны,мой милый!
И горит дорога вся огнём.

Я люблю тебя, сильнее, жарче!
Два огня скрестились на пути...
В ручейке спасение журчащем,
Потому что день идут дожди.

Как люблю - не передать словами!
И при встрече писем не прочту...
Пусть весна расскажет всё - садами!
И наш лебедь в стареньком пруду.


Рецензии