не оставляй меня

у меня не осталось ни телефона, ни адреса
у меня не осталось ни запаха твоего, ни голоса
в моих ладонях нет твоего тепла
хоть места для него полно во мне

послушай, если я поверну время вспять?
если не оборву наших нитей, если продолжу быть рядом,
ты снова отпустишь меня?

не оставляй меня
не оставляй меня

я бы никогда больше не оставила.

улыбайся, так, словно в мою грудь не воткнут меч,
по рукоять я  сама его утопила в крови.
даже не вспомню, какого числа цепи стали сильней
и нас сплотили.

у меня не осталось слов для тебя, боли, воплей
я просто сижу, на меня не хватило бога
небо так близко
земля же так далеко..

не оставляй меня

не становись мной.


Рецензии