рассвет

Звёзды трепещут на небосклоне

И расцветает заря.

Всё пропиталось прохладой и сном,

Но нам отправляться пора.

Где-то ещё во тьме серебрится

Тоненький сербик луны,

Но вот уже просыпаются птицы,

Светлому солнцу верны.


Рецензии