Письмо!

Между строками ,ставлю препинания.
Я отдам тебе его!
Не забуду эти воспоминания!
Прочитай письмо.

Я случайно ,
Его обраню.
И тайно,
Я тебя так люблю.

Может заметишь ты,
Нежно прочтешь.
Как мои мечты,
Омывает дождь.

Но ты не увидал,
Но я его оставлю у твоей двери!
Ты ведь незнал,
Что там,посмотри!


Рецензии