Город пахнет летом...

Не спится. город пахнет летом
прохлады ночь кружит. мне до сна.
я почему о тебе подумал. где ты?
наверно просто заскучал немного я .
я не грущу ночами. тут другое.
писать про это мне не хватит слов
ты помогала мне и в радости и горе
так пусть все будет ярче всяких снов,
приятность и душа. вот сочетание.
такая редкость в наш серьезный век.
не побоюсь я смелого признания.
Ты самый лучший в мире Человек!!!!!!!!!


Рецензии