Осколки Солнца

Осенняя отстранённость
      Открыла просторы свету
И выпустила на волю
      Фантазии и мечты.
Рубины и аметисты
       Горели в закатном небе,
И, словно осколки Солнца,
       Желтели у ног листы,

Отторженные ветвями.


Рецензии