Помер Идиот!

При случайной встрече я поздоровался с одним и узнал, что он Идиот - Он на полном серъезе сказал мне -Ты не помер еще, до сих пор жив? Я ему ничего не сказал - лишь вспомни свои афоризмы - Дураку и Идиоту не говори о них правду!
Я долго думал и не находил разгадки - хоть и помыслы мои не были гадки!
Видимо, услышал Бог и наказал его - его убил его друг - такой же Идиот!
После этого жена первого Идиота пизналась мне в любви! Боже мой! Вот где разгадка!


Рецензии