Zer ФлэшЪ

Сил крот набрался
в - Underground

Когда признался  :
 -  Господи , беда - !

Встал на защиты babeis
0-нъ тогда :

Давай бомжей - вытряхивать из - переходу !
И - материть
Людей !

При - всем честном народе

... Ушол , как Flash
крот неизбывно

 Исчезл , kak 
   вспышкa nauch-он
 в -  Metro by speaking - UndergroundЪ
 ( замкнуло что-ли
силовые кабели -  ? )  - передышка ?

  Вот - оттчего 
     рисуем  stih
порою - не адекватно

without
 further far the most of - Stops !




  На стихи Натали 53


Рецензии