Исповедь одного шута

Я лечу, окрыленный любовью,
Так лечу лишь к любимой моей,
И не знаю я, что с моей кровью
Течь ее заставляешь быстрей.

И сейчас на тебя прямо глядя
Возбуждения я скрыть не могу
Но сойтись, вот с такой, как ты б…ю
Пожелать не хочу и врагу.

Ты же знаешь, тебя не забудешь,
Ты же знаешь, любовь не убить
Если с каждым ты трахаться будешь
Все равно тебя буду любить.

Но меня то ты вовсе не любишь,
Одного я лишь только боюсь,
Что когда-то меня ты погубишь,
Брошусь с крыши я вниз и убьюсь.

И придешь ты ко мне на могилку,
Может даже, и пустишь слезу
Ты разбей свою свинку-копилку,
На могилку купи мне розУ.

Ведь когда-то была ты девчушкой,
Придет время, ты вспомнишь меня
Ты для всех будешь только игрушкой,
Как когда-то игрушкой был я.

Вот и все что тебе я желаю,
И не думай что я рифмоплет
И посланье свое уж кончаю,
Вот смешно как, ну ..баный в рот.

Может, слишком история мрачна,
Может все будет вовсе не так
Напоследок ругнусь-ка я смачно,
И надену свой яркий колпак.

1993 г.


Рецензии