У тебя другой..

У тебя другой, а ведь, когда-то
Ты со мню ворковала до заката
По ночам мечтали и смеялись
И конечно жарко целовались
Так случилось не судьба. Бывает
Только все равно душа скучает
По тебе. По тем ночам и смеху
Лучше не встречалось человека
У тебя другой. Я понимаю
И не лезу в жизнь и не мешаю.
Только все равно мне не до смеха
Песню вспоминаю я про эхо....


Рецензии